sinopsis Film ” you are the apple of my eyes”

20110913031049830

Ching-Teng Ko:  “ In fact, when you really like a girl, you’d be happy for her. When you see her finding her Mr. Right,  you will want them to be together and to live happily ever after “

Continue reading

Advertisements

sinopsis film “first love”

folder

Ini film ceritanya standar, simple, tapi fresh, kalo menurut gue ini film beda sama film2 metamorfosis manusia lainnya, ceritanya sih sama aja sebenernya tentang “ugly girl to be princess”, alias bebebk si buruk rumpa yang berubah jadi angsa, ala macam betty la fea dkk gitu. tapi yah…. ini film gak keliatan maksa lho, baik dari segi cerita, setting, maupun make up nya. kalo biasanya di film2 lain yang bertema sama ini make upnya keliatan maksa, dalam bagian memperjelek si pemeran “ugly duck” maksud gue. nah kalo di film ini menurut gue semua keliatan natural, jd meski dalam keadaan gak modis dan kurang cantik, penonton bisa liat sisi innocent si cewek ini.

Continue reading

Knowledge..

alasan mengapa sholat itu 5 waktu

308067_452649578139892_2023481850_n

alasan mengapa shalat itu 5 waktu

Sholat dan Perubahan Warna Alam

Oleh : Abd Razaq

” Manusia zaman kini telah sadar akan kepentingan tenaga alam,Hingga banyak membuat kiat-kiat untuk meditasi,Senam Tai-chi ,Gi gong,Yoga dll.Semua Di cipta untuk menyerap tenaga alam ke dalam tubuh “.
“Kita sebagai Ummat Islam sepatutnya bersyukur karena telah dikaruniai Syari’at Sholat,Tanpa perlu MEMIKIRKAN BAGAIMANA MENYERAP TENAGA ALAM INI ”
“Sholat Selain Syari’at juga Rahmat Alloh bagi Orang-Orang yang Mau berfikir dan Bersyukur”
Mungkin sebagian dari Anda pernah bertanya-tanya, mengapa shalat harus dikerjakan sebanyak lima kali dalam sehari semalam dan kenapa sebaiknya dilakukan di awal waktu?

Continue reading